Я найду себе дом

Я найду себе дом средь небесных светил,
Я туда уплыву на попутном тумане
И забудется мир, где так часто грустил,
Где в глазах я твоих утонул океане;
Я увижу причал одинокой звезды,
Там найду я приют для разбитого сердца,
Там не дуют ветра и не льются дожди,
Соловьи не поют и не дёргают черти,
Только солнечный свет, только музыка звёзд,
Лишь душа улететь всё пытается птицей
И вернуться в тот край моих призрачных грёз,
Где бы снова могла ты однажды присниться...


Рецензии
у Вас очень красивый слог

Наталья Кудряшова   28.12.2010 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.