На склоне жизни
Плачут женщины старушки.
Всем кому за шестьдесят.
Что их ждёт на склоне жизни?
В церкви нищенский обряд.
И с иконы блёклый взгляд.
Как и предков, сей парад
Прося у бога вечной жизни.
Да с мечтой, о пышной тризне.
В.Колесников. 1995 год.
Свидетельство о публикации №110082603892