Невидимая реальность

Человек- это ослепительная возможность...

Смешно желание быть популярным...

Невидимая реальность- это боль, тоска, поиски, озарения, открытия, одиноких творцов...

Чем труднее задача, тем больше упорства и твердости...

Я не вижу ничего зазорного в том, чтоб обманщика поводить за нос...


Рецензии