Сон

     Сон.
   
Снился чудный мне сон,
Что ты любишь меня,
Что стоим мы с тобой
У живого ручья.

На сто вёрст никого,
Ни единой души.
только звери и птицы
Не земной красоты.

Над ручьём куст жасмина
В нежных белых цветах
Ароматом пьянит нас
Словно в наших мечтах.

Мы встречаем рассвет,
Солнца нового день,
Чтоб исчезла совсем
Прошлых дней ,злая тень.

Ты готов подарить
Целый мир для меня.
Мне ж достаточно знать,
Что ты любишь меня.

Чудный сон мой, волшебный
Вещим стань для меня.
Пусть исполнится в жизни
Голубая мечта.

24.01.2009г. 19.00 мск.
/Пущик./


Рецензии