Избавление от одиночества

На пределах последнего нерва
Утверждая: “Счастье просрочено …”,
В руки январского ветра
Брось своё одиночество.

Судьбоносная, снежно-праздная,
В твою жизнь замелась зима.
Ничего, что вы с нею разные, -
Эту жертву возьмет она.

И, восторженная, завьюжится,
По беспутью срезая путь.
У кого-то даже получится
В жутком хаосе отдохнуть.

В ожидании всплесков бешеных
Искушенного февраля
Будешь сказками занавешивать
Окна в сердце из хрусталя.

Но погибнут в дождях сомнения
Не нагадано – так хотел …
Полетишь в суету весеннюю
Опоздавших встречать гостей.


            2008 год


Рецензии
Своебразный у Вас взгляд на мир - объемный, а стих - это вроде бы как этюд отдельными мазками-строками, но чувствуется единый взгляд, только обзорный, по многим местам сразу. Дети так крутят головой и видят и называют многие вещи, но всё в одной комнате и одними глазами. Такое складывается со стороны впечатление. С интересом,

Владимир Лакин   21.10.2011 09:40     Заявить о нарушении