Мне есть, чем с этим миром поделиться...
Делюсь? Ну, разве что отчасти.
Я знаю, сколько может вечность длиться.
Я знаю, что такое счастье.
Мне есть, о чем Вселенной рассказать.
Ведь не осталось больше пустоты.
Но всех труднее словом описать
Эмоции на пике высоты.
;
Свидетельство о публикации №110082603844
Юрий Иванович Павлов 26.08.2010 15:41 Заявить о нарушении