Самолет судьбы

Серебристый самолет -
он на взлет, мотор ревет...
Серебристый самолет...
Скоро боль моя пройдет...
Унесет меня судьба...
В город сумерек и льда..
Самолет со всех паров...
Всё... Прощай, моя любовь..


Рецензии