Стих дня. Алекс Амур. 26. 08. 10

http://www.stihi.ru/2010/08/08/6387

Импровизации без глаголов

=======================================================

Простое счастье.

Утро. Дымкa над рекою,
Птичьи голоса.
Счастье! Вот оно какое!
Легкая роса,
Серебром холодным в
ноги,
Ветер в волосах,
Босиком и без дороги,
Как на парусах.
Изумрудным, летним
полем
За руки вдвоем.
Опьяняющая воля,
Неба водоем.
Счастье! Рыжики в
корзине,
Завтрак на огне.
Отраженье сини в синем-
Счастие вдвойне.
Тишиною над Россией,
Зелень, бирюза.
Счастье, это так красиво
У тебя в глазах!

.
© Copyright: Алекс Амур,
2010
Свидетельство о
публикации
№ 11008086387

Алекс Амур   14.08.2010 10:22


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.