Сон

Вижу я сон полный чудес:
Розовый дождь падает с небес.
Дождь из лепестков необычных роз.
В каждом лепестке мир прекрасных грёз.

Их благоуханьем глубоко дышу.
И ловлю руками лепестки-мечту,
Вдруг я превращаюсь тоже в лепесток
И, кружась с другими, создаю цветок.

А затем лечу я плавно в твои сны
Лепестками розы, грёзами души.
Дождик лепестковый подарю тебе,
Пусть тебя коснётся он в приятном сне!

               


Рецензии