Crawling Angels
Пройдены шаги к боли поражения.
Свет в конце пути - поезд неизвестности.
Смыслов череда сгинула в безвестности.
Смерть уже не цель, позади оставлена.
Здесь стоит предел, мечта, что обезглавлена.
Нового пути не будет в бесконечности.
Лишь застывший воздух у порога вечности.
Прожитая жизнь - ирония конечности.
Вечности цена - миг жизни любой сущности.
Все что за чертой - насмешка над реальностью.
Черствая душа создателя коварности.
Смыслов череда сгинула в безвестности.
Свет в конце пути - поезд неизвестности.
Пройдены шаги к боли поражения.
Прожитая жизнь - агония вторжения.
Март 2008
Свидетельство о публикации №110082600381
Пройдены шаги к боли поражения.
тоже понравилось. загонненько...
Маргарита Кипелова 31.08.2010 14:31 Заявить о нарушении