Возвращайся мой друг

Сколько, друг, поменял ты случайных дорог
Сколь объездил ты стран и чужих городов
Сколько ждал тебя дома твой пыльный порог
Ну а ты как ушёл, так остался таков

А тебя твоя память звала и звала
Сколько раз вынимали её из петли
Только память твоя до сих пор ведь жива
Твоя Родина здесь, а не где-то вдали

Ну и сколько ж ты будешь бродить пилигрим
По чужим закоулкам, дорогам чужим
Слышишь ветер знакомый шумит в провода
Ну а ты... города, города, города

Где ты ходишь мой друг, что забыл ты вдали
Если здесь тебя помнят и любят, и ждут
Возвращайся назад где твой город в пыли
Где мечты о тебе в его сердце живут 

Возвращайся домой, возращайся назад
Без тебя этот город болеет хандрой
Этот город тебе будет сказочно рад
Он обнимет тебя неприметной рукой

Он тебя никогда ни за что не предаст
Никому не расскажет про слёзы твои
Всё, что есть в своём сердце тебе он отдаст
Возвращайся мой друг, что забыл ты вдали
...26.08.2010г.


Рецензии