верь

верь мне,я твой охраняю покой,только говори со мной...мне до боли важен в твоих темных глазах ОГОНЬ!


Приложу к тебе листья мелисы, вот посмотри, чуть ниже груди, будет немного прохладно в начале, я заморожу там боли твои...и у висков пульса стуки поймаю, нежных подушечек пальцев заставлю, чувствовать мысли твои...можно стереть всё, а нужно ли , надо? Мне поселить в них захочется счастье - с запахом хвои, ароматом сандала...


Рецензии