Когда ты позовёшь
Встряхну усталость на траву ладошкой, чтоб мы сыграли — тихо, понемножку...
Под шёпот клавиш вспыхнут звёзд огни, сольются души на протяжной «ми»...
Когда ты позовёшь, дожди пойдут — раздастся гром, как праздничный салют...
Промокнув вся до ниточки, войду я, а ливень отстучит в след : "Аллилуя"...
Прикроет двери давняя Мечта, роняя слёзы в золото луча...
Когда ты позовёшь, весь мир проснётся под мягким светом утреннего Солнца...
Экспромт Волку-Ангелу с благодарностью за вдохновение
http://www.stihi.ru/2010/07/24/1898
Свидетельство о публикации №110082600379
Пока же - ждёшь...И ждать во веки не устанешь...
Сестрёнушка, ваши с Волком диалоги всегда радуют)
Ты добавляешь им женской нежности)
Анна Селиванова 08.09.2010 19:33 Заявить о нарушении
Лейла Бегим 08.09.2010 19:36 Заявить о нарушении