каплей

серпантиновыми каплями по телу бегу,
поцелуями робкими дрожь твою ловлю..
собирая кусочками, в руке держу,
не отдать, не принять, -
не могу...
кистями рук,
то что не мне дано..
волею ветра.. здесь, сейчас...
тобой дышу...

гонками...ледяными каплями по лицу бежать,
всё отдать,
болью стать...
не отпускать,
всё впитать...
струнами ветра петь.
побережья ракушек..
музыку глотать.
моря гладь..


Рецензии