***

Достучаться , рассказать свои ощущения, мне дистанцию жизненную пророчеством донести до людей хочется... Ублажать чужие желания, да это просто в жизни необходимо, но если они убиваю жизнь в тебе...Тогда надо остановиться и понять для чего, для чего жертва, для дури и процесса или всё же необходим контакт...Как у автомобилей заправил, прибрал и он живет доставляет радость, поездки комфорта..Если постоянно его крутить, ремонтировать и мыть, постоянно требовать от него предельной скорости, то сломается автомобиль раньше времени. Вот так и человек! Надо бережнее относится к нему, не использовать без необходимости  доверенные окружающим возможности...Есть люди , которые постоянно требуют к себе внимания, ищут истину, пытаются  постоянно концентрировать на себе внимание, общаться без повода и  без необходимости....

Я желаю покоя, комфорта
Я желаю жить прелестно
Не мешая, спокойно просто
Если не получается плевать, где тесно...

Плевать, где глупо, где мучают друг друга
Не важно жена ты,  знакомый или невеста...
Мало на земле спокойного круга
По которому бежать комфортно и лестно!

Я такой круг начертил, услуга!
По необходимости не большой, но мой, грешный
Я не буду больше другим, даже для друга
Не нравится, пока, я для  непонятливых чужой, честно!


Рецензии