махаон
в мыслях застреваю,
на теле твой аромат.
бисера капли ловлю в голове,
время обломками склеено во мне.
звуки рассвета, морозного города.
кровь.
по крупицам кожи твоей..
в путь..
старые раны собой заживлять..
мысли.книгой открытой,
позволить себя читать...
мы не случайность - совпадение..
время - гармония судеб, влечение.
Свидетельство о публикации №110082603763