Я учусь говорить прощай
Потухший взгляд,
Вчерашние новости.
Я учусь говорить «прощай»
Твоим холодным рукам,
Своей чрезмерной робости.
Ты всегда запрещал,
Хотел меня поменять,
Сам себя запутывал,
Иногда через силу молчал,
Забывал обещания,
Всё в клубок, как нитками спутывал.
Я учусь говорить «прощай»
Твоей чрезмерной гордости,
Я уже не зову на чай
Тебя в эти дни холодные.
Сам себя запутывал –
Сам себя расплети.
Не боится лишь тот, кто не верит
А я больше не верю, прости.
Свидетельство о публикации №110082603735