С любовью к Родине

               Россия!-Матушка родная,
               Я влюблена в твои глаза.
               И нет тебе конца и края,
               Пусть не поблекнет бирюза,
               Твоих небес и рек прозрачных
               И не иссякнут родники,
               И для меня так много значат,
               Глубин духовных рудники.    


Рецензии