Никогда

Я никогда тебя не разлюблю,
Ведь сердце занято тобою.
Я не могу велеть и не велю,
Ты же мне дан самой судьбою.

Я никогда тебя не брошу,
Потому что ты мне дорог и любим.
Ты для меня родной и хороший,
И мне сечас необходим.

Я знаю ты поддержишь и поймёшь,
Меня всегда оберегаешь.
Мою ладонь в руке своей сожмёшь,
Другою плечи обнимаешь.

Я знаю долго вместе будем,
Друг друга любим мы давно.
И о встрече первой не забудем.
Это ведь давно всё решено!


Рецензии