Почему

Я не могу уснуть,
Не знаю почему.
Воспоминанья хлынут,
Откуда не пойму.
Приснился мне сон,
И сердце стучит.
И это всё он,
А сознанье молчит.
Все мысли витают,
Роятся вокруг.
Волнуется сердце,просыпаюсь,встаю,
Мечты?Не знаю…к чему это вдруг.
И душа не спокойна,
На сердце мне давит.
Почему не вольна?
Почему он не знает?


Рецензии