Люблю

Что же делать мне с Максимом,
Он молчит,а я грущу.
Общение мне необходимо,
Вернись ко мне,ведь я прошу.

Почему ты всё время молчишь и не пишешь?
А я волнуюсь,не понимаю.
Ответь мне мальчик мой,ты слышишь?
Что с тобой?Ведь я не знаю…

Пойми,ведь если не ответишь,
Уйду как осень,после лета.
Потом лишь уже заметишь,
Но далеко я буду где-то.
(посвящено однокласснице О.Ю.В)


Рецензии