Сплава господу нашему

Слава Господу нашему
Слава во веки веков
Господу мир создавшему
Во всем многообразие его
Прости неразумных Господи
За наши грехи прости
В своей безграничной милости
Цветущий наш мир сохрани.
Прости нам непостоянство
И слабую веру прости
Дай силы бороться с соблазном
Встающим у нас на пути.
Позволь нам и дальше Господи
Дорогой познания идти
И все, что тобой предначертано
Дай силу и веру пройти.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.