Боль в душе

Моя душа истерзана до крови,
На мелкие кусочки разорвалась.
И столько грусти в моём сердце ,столько боли,
За жизнь мою оно ведь настрадалось.

И почему мне надобно терпеть?
Мне хочется уйти и умереть.
Мне хочется забыться и уплыть,
О грустном прошлом я хочу  забыть...


Рецензии