Дружба

Дружба опасная штука,
Опасно над нею шутить.
Обманешь - в душе твоей мука,
Дружбой надо уметь дорожить.

Обмануть легко и даже бросить,
Друга своего в беде.
Но просить прощенья уж непросто,
Не зная иль простят,иль нет тебя...


Рецензии