Слёзы

Падает снег,
Снежинки кружатся.
Идёт по снегу человек,
С глаз слёзы катятся...

Он идёт,а слёзы рекою,
Оседают на ресницах,падают вниз.
А вокруг всё покрыто зимнею мглою,
И виднеется только одинокий карниз.

Он идёт и бормочет :
"Хочу умереть!".
Так сильно он хочет,
Свою память стереть.

Стереть и не помнить -
Измену и ложь.
А только лишь вспомнить,
Грустную дрожь.

Тогда всё утихнет,
Не будут катится те слёзы.
Воспоминанья отхлынут,
И покинут его,эти страшные грёзы...


Рецензии