Alter ego проснулось

privet... kak dila? - и больше ни фразы на русском...
ты так давно в мою жизнь пришла, но в ней от тебя - пусто...
и мне ли писать тебе письма, в которых сырость и плесень города "нашего" серого?
салютов своих не беречь для тебя, - мне давно не это нужно...
язык понимать не свой - и в этом ты эгоистка...
карябать тебе на латвийском, не зная и фраз расчетных...
- Kur lai m;s ejam? Куда нам бежать? остановки?
- забудем о искрах трамвая...пробки...
и всё ничего, а пусто...тебе не уйти и мне не сойти - вот остановка!
...ты смотришь привычно с зекала Golf'a, я улыбаюсь...
нам многое надо пройти, но чур  моя кнопка!
и я не считаю вас - вы ;izofr;nijas шизофреник, вы ведь всего лишь моя отголоска...


Рецензии