Мечты

Стою у окошка и просто мечтаю,
На улице падает снег.
Что делать мне я не знаю,
Когда в мыслях один человек.

Не могу понять зачем и почему,
Я краснею,когда он рядом.
Понять мне сложно что к чему,
И взгляды сыпятся градом.

Забыть никак я не могу,
Его губы,нежную улыбку.
И себе совсем не помогу,
В этом вся моя ошибка...


Рецензии