Одиночество

Опять я в комнате одна,
И лишь луна в окно льёт свет.
Я сделала глоток вина,
Из кубка,которого на самом деле нет.

Я села снова у окна,
Смотрела грустно в даль.
Блестела серебром луна,
С лица упала тёмная вуаль.

Одиночество гложет изнутри,
Гнобя надежду в который раз.
И крикну вновь луне:«Ты забери!
Всю эту боль из сердца мне сейчас…»

Но,как всегда,я слышу тишину в ответ,
И даже звёзды молча падают с ночного неба.
И с горечью опять я выключаю свет,
Чтобы забыть тебя во сне,будто ты и не был...


Рецензии