Я знаю

Я знаю – не любишь,
Я знаю – не ждешь.
Ты даже не знаешь,
А просто живешь.
А я всё страдаю,надеюсь и жду,
Любви ожидаю,по дороге иду.
Иду и мечтаю,
А может быть мне,
Снежинкой растаять на ладошке,окне?
Нет,не выйдет,не получится,
Он не знает,а мне только мучится.


Рецензии