Брак по расчёту

А время уже вечер,
За окнами стемнело.
Я зажигаю свечи,
И жду тебя не смело.

Быть может ты придёшь,
А может быть и нет?
И снова в сердце дрожь,
И я ищу ответ.

К чему весь этот бред,
Катедж и лимузин?
Увы,ответа нет.
Ты всё равно один.

Я просто закурю,
В фужер налью мартини.
Вообще, я не курю,
Но, хочется отныне.

Мне скучно, я одна,
В большом и тихом доме.
Со мной лишь пустота,
Мы иногда с ней спорим.

Сама с собой смеюсь,
Сама с собою плачу.
Сама себя боюсь,
Сама себя я прячу.

Бриллианты и меха,
И миллионы денег.
А где моя мечта-
В любовь большую верить?

Наш брак такой не честный,
Ошибочный,фальшивый.
В нём чувства не уместны,
Он мерзкий,гадкий,лживый!

Но, всю вот эту фальш,
Я поздно поняла.
Твою пустую блажь,
За правду приняла.

Я больше не хочу,
Фальшивых деккораций.
Я дорого плачу,
За правду в публикации.

Я всё таки живая,
И у меня есть чувства.
И мне не надо Рая,
В твоём Раю мне грустно.

Я ухожу,прощай!
Живи своей карьерой.
И лжи не обещай,
Ты всё равно не верный.
         


Рецензии