но Дождь - мой друг...

И тушь ручьём стекает с щёк и хочется рыдать,
Но дождь - мой друг.. он тихо смоет слёзы,
Скажет: "Родная, милая, не плачь..
Пойдём со мной! Прогоним злые грозы!"

Но слёзы катятся предательским ручьём.
Смывая дождь, оставят только муки.
Они не знают, глупые, того,
Что вспомнила его родные руки...

Что вспомнила весну и этот грозный май,
Когда узнала я,что любишь ты другую...
Ты мне сказал: "Ты что! Мы ведь друзья..."
А я по-прежнему тебя ко всем ревную...


Рецензии