Не важно

Неважно
Чьи ты греешь руки
Кому в глаза
С кем даже в губы
Совсем неважно
Что случилось
Не спросишь даже
Ты влюбилась?
Неважно даже
Сколько время
Тебя не видела
И где ты
Мы вместе?
Или как и снова
По коже холодом
И знобко
И между нами
Три секунды
Сегодня-завтра
Восемь тридцать
Глаза в глаза
Наверно глупо
А ты хотел
Всегда влюбиться
А ты хотел не ошибаться
Смотреть вперед
И только правды
Хотел смеяться улыбаться
Со мной?
Сейчас не вспомним даже
Рука в руке
Такое было
Сейчас неважно
С кем ты где ты
Зима-дождливо влажно сыро
Стирал закаты и рассветы
Но я прощу тебя за это
Твои-мои улыбки,чувства
Смешались с осенью надолго
Неважно сколько
Долго
Крепко
А важно правда
Нам обоим
А важно вместе
Даже рядом
Неважно знают или помнят
Неважно слухи или взгляды
Неважны сплетни разговоры
Мы сами выберем как нужно
И встречи лечат
Знаю точно
Давай меняй любовь на дружбу
Меня на тех
Чужих и сладких
Себя на нервы и припадки
Меняй всю жизнь
Сыграй с ней в прятки
Но важно
Чтоб с тобой в порядке.


Рецензии
Меня удивляет, как ВЫ умеете предавать чувства в стихах. Просто и точно, но вто же время завораживающе.

Павел Смурной   27.08.2010 01:17     Заявить о нарушении