Нелегка, ты доля шоферская...

Нелегка,ты доля шоферская,
И за поворотом,жизнь другая...
Километры ,пыль дорог, ухабы...
А дороги не выносят слабых...

Передышка,отдых,снова рейс,
Пусть и денег,вроде бы не кейс...
Но зовёт она ,твоя дорога,
С нею никогда не одиноко...

Пролетают мимо сёла,города,
Дома ждут шофёра,как всегда,
Только связан прочной нитью он,
И в дорогу навсегда влюблён...
26.08.2010г.


Рецензии