Между нами расстояния...
Взглядом одним лишь коснуться
Почувствовать рядом дыханье
И сердца стук....замирание
Вокруг всё затихло и слышно
Как мы тишиной с тобой дышим
Как наши глаза и наши руки
За нас говорят...живые звуки
Зовут нас...
Но мы с тобой не слышим
Мы дышим тишиной, мы дышим
Продлить бы любви замерание
И сократить..... расстояния
Свидетельство о публикации №110082603579