ок е она

Крошка цемента осевшая на дне души,
Как осадок в бутылке "Грантс"..
Я болтаю ее в бокале ...
Недопить и вылить жалко ..
Я хватаю за горло жадно,
Проходящие мимо взгляды …
Но читаю в глазах прохладу.
Недопитый утренний кофе,
Смотрит взглядом со дна стакана …
Я пытаю себя на мысли –
Мне ее не хватает рядом.
Шорох ветра несется ...
Выстрел …
Разрывающий мысли в капли.
Мне скатиться бы солнцем чистым,
По ее напряженным мышцам..
И дождем утолять священно..
Кропотливо лаская тело...


Рецензии