Морская фиалка Viola di mare

обняв "вас" так крепко, со всей теплотой и не зная, что в самый последний раз...под твоим сердцем бьется наше маленькое счастье, "добытое" самым нелегким путем...впереди все только новое, и такое не повторимое, как новый день с рассветами, из нашего уютного гнездышка, в окошке...
...дрожащими руками...новая жизнь со мной..без тебя..ты как лепесток уплыла от меня по синим волнам...я осталась с тобой, с новой тобой...

слеза скотилась на подушку с твоим теплым поцелуем..."прожив" с кадрами фильма жизнь героев...


Рецензии