Словоб.. дие

Грохот грома.
Топот гнома.
Мама дома.
Мама Тома.

Знает Тома
Васю гнома.
Мама Тома
Кличет гнома.

Нету гнома
Нынче дома.
Грохот грома
Слышит Тома.

Плачет Тома.
Нету гнома.
Любит Тома
Васю гнома.


Рецензии