На море

Сегодня море-благодать!
Я нахожусь в волшебной сказке!
Приятно на волнах лежать
И наслаждаться нежной лаской!
В своих поступках я вольна,
Никто не мучает беседой,
Лишь что-то шепчет мне волна,
Но ведь она –не надоеда.
Я растворюсь сейчас в воде,
Чтоб вновь собраться воедино.
Покой в душе, покой везде.
Так хорошо! Необъяснимо!
15.08.10


Рецензии