Путаница...
Немая боль в моей блуждающей душе,
Втирая в мелкий порошок,
Пророча жизнь в одном кругу
Ведь странно всё… Былое стало безвозвратным…
Ушло и улетучилось давно,
Вот только раны, на сердце остаются,
Забыть их очень не легко.
Но, вечность нам, даёт всем предвещание,
О том, как жить на сей земле,
О том, как правильно любить, не делая ошибок,
О том, как боль и раны растворить в душе.
Свидетельство о публикации №110082603493