Ангел

Где ты мой Ангел, где ты хранитель?
Мне без тебя тяжело…
Где ты мой ласковый, нежный спаситель,
От боли всю душу свело…

Будь со мной рядом, будь чуть поближе,
Милость свою прояви.
Дай мне почувствовать, как ты дышишь,
Чтобы не зря я жил.

Глаз твоих блеск, дай мне увидеть.
Раз хоть один, а лучше бы два.
Как мне скажи тебя не обидеть,
Словом несчастным о бренных делах


Рецензии