за пределами

засуха, засуха, засуха!
регулярные дозы
различного алкоголя
увы не спасают.
чахну я
отдавая отчет себе, что понимаю
все события в жизни
происходящие.
ведь просты они,
очевидны,
абсолютно разумно-логичные,
но так сложно мне справиться с ними.
чахну я.
и быстро шагаю
от дефицита кинестетики
к агрессивной апатии,
а после
диалог в междометиях,
словах русских матерных
с подругами, да приятелями
чахну я.
время ставит отметки в глазах,
царапает тело
паутина возможных дальнейших событий
не прозрачна, а призрачна
за пределами.

за пределами я.

25-26 августа 2010г


Рецензии