Стишок про сухую розу
Всё так же стоит на окне,
Сквозь шторм и жару и грозу
та роза
сухая
Всё так же мила мне.
Та, что ты подарила,
В обмен на покой,
Мы бы летали в бездне,
Вдвоём с тобой,
Но, вместо, сухая роза
Уж год стоит на окне,
Гримасу, не сказать рожу,
Судьба вновь состроила
мне.
май 2010
Свидетельство о публикации №110082603434