СЫР

Я очень часто сомневаюсь
Я очень часто не хочу,
Идти куда хвосты виляют-
Туда я точно не пойду.

Ведь сыр притравленный когда-то
Манит к себе и ворожит,
Я был всегда себе хозяин
Соблазн меня не подчинит.

А в мышеловке «сыр» потеет
И ждет голодного едка,
Того, кто жизнь отдаст спокойно
За два заветренных куска.

Такие ****и все прожрали,
Тебя, меня и всех вокруг,
Пускай друг другу потихоньку
В грязи все ногти отгрызут.


Рецензии