Моему первому поклоннику в 11 лет
Первый застенчивый, ласковый взгляд.
Робкие встречи и яркие чувства...
Но не вернется время назад.
Помню, несмело, и даже украдкой,
Ты валентинку мне подарил.
Помню, сердечку было так сладко.
Улыбкой своей ты меня покорил.
Было недолгим влюбленное время.
Но не имеют значенья года.
Главное, билось детское сердце
Восторженно, чисто, и, верно, любя.
Первые взрослые детские чувства.
Первый застенчивый, ласковый взгляд.
Было и радостно, было и грустно.
И каждый был этому рад.
Свидетельство о публикации №110082600339