Странное утро
Завтрак, кофе непременный
В чашке цвета перламутра,
Дом родной, всё те же стены...
Фотографии на полках
И картины в тех же рамах,
Телефон включён без толку
( впрочем, нет - звонила мама).
Лист в линейку из блокнота,
Кресло с пледом, карандаш...
Недостаточно чего-то...
За окном не тот пейзаж?
Спеют яблоки и сливы,
Дождь про осень намекает...
Вовсе чуть, неуловимо,
Но чего-то не хватает.
Лето в осень - это данность,
Как и ты в моей судьбе.
Стоп... Понятна утра странность -
Думалось не о тебе!
Свидетельство о публикации №110082603381
))
Син Глет 27.08.2010 18:34 Заявить о нарушении