За горизонтом ты...

Волна целует нежно берег сонный
И в темноте шумит морской прибой
Ласкают камни друг за дружкой волны
Как мы давно  не виделись с тобой…

       Луна  в печали разделила море
       Дорожкой лунною на два материка
       Ну кто посмел бы с временем поспорить?
       Всего лишь повзрослели мы с тобой  пока

Ликует небо  ярким звездопадом
Звезда в полете ,с ней мои мечты…
Вот так стояли мы когда-то рядом
Теперь одна…за горизонтом ты…

А море также все играется с Луною
Все так же корабли грустят вдали
Как мы давно не виделись с тобою
Ну как могли мы потерять все?...
 Как могли?


Рецензии