Пятница 13

Ну кто сказал,что пятница 13 -плохо!
Когда несут горячий ароматный чай с жасмином.
Да у природы даже в планах не было подвоха
И теплый вечер чаю не дает остынуть...
Невы волны практически не видно,
Дворцы оцепенели в ожидании.
Кидают на воду смешные блики,
Лишь только для того,
Чтоб мы с тобой смогли увидеть,
Судьбы дающей знаков очертания...
Порадует смельчак который в высь запустит,
Салют из залпов разноцветных,
Для тех кто так и не поверит в предрассудки,
Да и числу  13 не предает особого значения....


Рецензии