Сказки лета

серым туманом укуталось
озеро, и окрестности -
невыспавшиеся, хмурые...
мы в этой дикой местности
явно тела инородные -
тёплые и смешливые:
я - из страны Амазонии,
ты - принц благородной фамилии.
только мохнатые ели
с нами как будто в сговоре -
над земляничной постелью
лапы сплетали добрые


Рецензии