Я стихами дышу
Рифмы сами слетают
И перо не касаясь руки
По бумаге скользит.
Чии то мысли пишу
Он меня подгоняет
Повелитель строки
Прямо в ушко твердит.
- Эй, постой, не гони!
Дай понять и измерить.
Для чего и зачем,
А потом уж писать.
Он шепнул,- не поймешь.
Ты мне просто поверишь
В замысел этих строк,
И не стал я роптать.
И я начал писать.
Да, ему я поверил.
Видно только рукой
предначертано быть.
Не дано нам узнать,
Он другой меркой мерит
Наше дело с тобой
По течению плыть.
Свидетельство о публикации №110082603327