***

Машет веткой мокрой ясень,
Желтый лист по ветру носит,
Так намек природы ясен,
Осень! Скоро снова осень.
Покраснеют кроны клена,
Дождь струями лихо косит,
Пусть все так еще зелено,
Но так близко бродит осень.
Облака несутся низко,
В вихре ветреном мотаясь,
Подтверждая что так близко,
Осень - прелесть золотая.
Может есть пора чудесней,
Каждый сам природу просит,
Красно - желтой своей песней,
Ты чаруешь, чудо- осень.


Рецензии